Чайка

Ариана Искандерова
Чайка с моря прилетела,
На песочек белый села.
Стала крыльями махать
И ракушечки клевать.

А потом она взлетела,
Снова к морю полетела.
И над гладью,над морской,
Закружилась над водой.