Изменить себя

Сонарова
Сегодня мы одни, а завтра можем изменить себя.
Срываем маски с лиц, импровизируя.
Сложились судьбы вновь, из случая.
Сложили ноты в дробь, везучие.

А я за правду старомодную
А я за веру повседневную в себя,
А я за чувства нарастающие
И за уверенность смотреть в будущем на тебя.

Я знаю, многое не сразу получается
Я знаю, старое не всегда забывается.

Но я скажу тебе сейчас.
Посмотри на меня , как в первый раз.
Я благодарю судьбу за этот случай.
Я люблю тебя с каждым днем все лучше.   

И пусть проблемы стеной приходят.
А лучше пусть невзгоды стороной обходят,
Я хочу рядом быть, только с тобой.
Держать тебя за руку мой родной.