А помнишь наш 10-й класс?

Триволи
А помнишь наш десятый класс?
И я / совсем ещё девчонка /
Бежала, весело смеясь,
В такой коротенькой юбчонке.

И рыжий пес нам нёсся вслед.
Нам было весело и страшно.
Грозил милицией сосед
И взмахом трубочки бумажной.

Мы были молоды тогда.
И безрассудны. И отважны.
Что пролетят стрелой года,
Казалось мелочным, не важным...

Я вспоминаю эти дни
С каким-то трепетным волненьем...
Вкус поцелуя... мы одни...
И чувство сладкого томленья...

Мой мальчик, где сегодня ты?
В каких краях? В какой стихие?
Ты занимал мои мечты.
Все мои чувства. Все стихи. И

Через два десятка лет
Я все равно смеюсь и плачу...
Оставил ты глубокий след.
И веру в счастье и удачу.