Вы врозь?

Наталия Луговец
Друзья, не знаем, что случилось,
Обьята горечью душа -
Прошу, скажите мне на милость,
Куда любовь от вас ушла?

Никто не спорит - лев не дремлет
И рыщет рядом, чтоб губить.
Но если вас Христос объемлет,
Семью Он силен сохранить!

Скорей туда, на то же место,
Где отвернули от пути,
Которым было вам не тесно,
Но вместе радостно идти.

И там, простив душой былое,
Зажегши новую свечу,
Нести её одной семьею...
Я очень этого хочу!

В молитве Бога умоляю
Вернуть вам счастия огни,
Вы - врозь? Того не представляю.
Семью, о Боже, сохрани!!!

Да будет вам благословение
Друг другу жизни посвятить,
Чтоб Богу верное служение
Могли вы вместе совершить.

И совершали - нам на радость,
На загляденье всем вокруг,
Вы нам как дети стали. Что же,
Теперь у вас случилось вдруг?

Легко разбить фарфора хрупкость,
Но трудно склеить вазу вновь,
Да даст вам Бог это искусство -
Вернуть, хранить, нести Любовь...