Как подобрать к тебе

Тавал
Как подобрать к тебе мне ключик,
Один единственный родной
И где найти желанья лучик,
Чтоб посвятить стихи одной?

Пока собою благородна,
Не грех и в омут головой.
В поступках ты всегда свободна,
Быть может, с нами не впервой.

По-детски трепетно я верю,
Что нужно любящим сердцам.
Свою судьбу тебе доверю
И это не понять глупцам.

Пусть сложится у нас, как прежде
Достаточно одной любви.
Живу в мечтах, опять в надежде,
А, ты - удачи миг лови.
         05 января 2017 года