привкус счастья

Хусаинов Александр
Мы сидим сегодня дома
Пьем из чашек крепкий чай.
Пусть нам будет не знакома
Одиночества печаль.

Пусть нам будет неизвестна
Осуждения молва.
Мне не трудно, если честно
Подбирать к словам слова.

Мне не трудно быть с тобою
И смотреть в твои глаза.
Начинаются весною:
Дождик теплый и гроза.

Начинается словами,
О Любви большой роман.
Нет препятствий между нами,
Нет следа от старых ран.

Нет тяжелого похмелья,
И Душевных нету мук.
И безумного веселья,
Лишь спокойный сердца стук.

И две строчки в сообщении
- "я соскучилась уже".
Сладкий привкус от варенья,
Счастья привкус на Душе.

10.08.2016