Ты прекрасна

Игорь Щур
Заморочила ты голову,не скрою
Я хожу,как чумовОй!
За тобою все ходили рОем
Даже сам городовой!

Отдав честь,всегда в улыбке
И глаза сверкали у него
Все принимали всё за свои ошибки
Даже  и не было если вот ничего

Все были сраженЫ просто наповАл
От твоей красоты,от твоей стАти!
Ты прошлась, по нам ,по всем-как девятый вал
Ты просто великолЕпна СтАся!

И я попал то ж в ту  компАшку
Кто приудАрил за тобой
Я даже бросил вмиг свою Наташку
И отправился со всеми в бой!

Ты,я скажу-ну прямо королЕва!
Ты я скажу-достойна только королЯ!
Я за тобой пойду-хошь направо,хошь налево?!
Стась,а Стась?-ну выбери меня?!