Я не могу забыть Степашку

Валентина Чуприна 2
Я не могу забыть Степашку,
себя в несчастии виню,
ведь в жизни я дала промашку
и это честно говорю.

Мне жаль его, я задыхаюсь
и вспоминаю синий взгляд,
О, если б знал он, как я каюсь,
мгновенья не вернуть назад.

Прости, Степашечка, что скажешь,
что не смогла тебе помочь,
возможно, только ты укажешь
как это горе превозмочь?