Котенок

Ариана Искандерова
Возле парка на скамейке
Котик серенький сидит.
По-тихоньку он мурлычет,
В одиночестве грустит.

Прилетел к котёнку голубь,
И воркуя говорит:
"Не грусти,мой милый котик,
Будем мы с тобой дружить!"