Себя я вверила судьбе

Ольга Квасова 1
Себя я вверила судьбе
Не буду ж злиться
Река разлилась до краев
Воды б напиться

Как огнедышащий дракон
Язык твой - жало
Но твой не действует закон
Я убежала

Что, огнедышащий дракон,
С рекой воюешь?
Не остановишь волн ее
Не поцелуешь!

Не буду думать наперед,
Ну а пока,
Между тобой
И между мной - стеной река