***

Елена Вселенская
Идут часы, как корабли по морю,
Спокойно и легко.
И всё, что беспокоит в жизни водах,
Так это- не упасть на дно.
Скорее, отсчитав ее просторы,
Пройти маршрут.
Идут часы, как корабли по морю,
Спеша идут!..