Кто видит необычное в обычном...

Светлана Дара
Кто видит необычное в обычном, –
Лишь тот сумеет мир преобразить.
Но мы пока заботимся о личном,
И полагаем, что умеем жить.

И ты меня напрасно превозносишь,
Не зная, что за мир я создала.
Не ты ли в меня первый камень бросишь,
Узнав, за что я душу продала?

Меня не научили жить иначе,
Жизнь для меня – забавная игра.
Играю невпопад и наудачу,
Сегодня забывая про вчера .

И те, кто шёл вчера со мною в связке –
Сегодня мне не подадут руки.
Игра глупа? Обманна? – Это сказки.
В реальной жизни все мы игроки.