Окрыленный светлою мечтою...

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Запрягу волшебную карету
Парою ретивых лошадей
И отправлюсь колесить по свету
В поисках невесты я своей.

Долгим будет путь и очень сложным -
Трудностей нисколько не страшусь.
На лихих помощниках надёжных
Словно птица пО небу помчусь.

Мне оно откроет настежь двери
В уголки, что спрятаны от глаз.
И в Судьбу свою я свято верю -
Счастье мне подарит в этот раз.

Окрылённый светлою мечтою,
Сердцем буду я тебя искать.
Не устанут кони за тобою
День и ночь без удержу скакать.

И к тебе примчусь я утром ранним,
Из кареты выйду на крыльцо,
А в руках подарок долгожданный
Будет - обручальное кольцо.

Примешь ты его, и поцелуем
Скрепим мы любовный наш союз.
Распрягу коней, воды налью им,
Да и сам на радостях напьюсь.

3.09.16