люблю тебя

Павел Назаров 7
Люблю тебя сквозь тонкий лёд зимы
Сквозь гололёд дорог снега и города
И расстояние перекрестками дворов
Мне дорага лишь ты, прекрасная моя.

Люблю тебя и каждая секунда о тебе,
И время не под властно всем мечтам
Люблю секундой позже лишь сильней
Мечтами расцелованна губами нежно.

Люблю так сильно разорву оковы сна
К тебе идёт, к тебе бежит, летит судьба
И пламенное сердце лишь тобой горит.
Душа тебе прошепчет тихо о любви.

Я ангел нежный охраняю твой покой,
И я крылом укутаю, согрею холод твой
Он говорит и дишит лишь тобой одной.
Нарушив мы с тобою мировой покой..

Рождённая в плеядах звёзд загадка,
Красивый росчерк карих, твоих глаз.
Ты мне подарок что судьбою данный.
Моя любовь и сердце что в огне.. Тебе.

© Назаров Павел