Анне Князятовой с днем рождения

Ольга Зимановская
Эта женщина - цветок!
Эта женщина – богиня!
Устоять никто б не смог
От улыбки. Ее имя

Я скажу вам не тая -
Это Анна так прекрасна!
Она поклонница моя,
А я ее, и не напрасно.

От нее беру тепло
И в стихи преображаю.
В дружбе с Анной повезло,
Как ее я обожаю!

Фотографии смотреть
У нее ведь загляденье,
Рядом с ней бы песни петь
И писать стихотворения.

Получив заряд тепла
От улыбчивой и милой,
Видя, как глаза горят,
Даже если хмуро было

Не получится уже
Продолжать грустить и плакать.
«Завернем на вираже!»
«Победим хандру и слякоть!»

Анна - это позитив,
Это яркий человечек!
К ней в альбом лишь заскочив,
Проведешь с улыбкой вечер.

В комментариях стихов
Ты прочтешь - мир станет светел.
Там и счастье, и любовь,
Там печаль всю сдует ветер.

Чудо женщина, тебя
Поздравляю с днем рождения!
Жить бы всем, так жизнь любя!
Напишу стихотворение

Для тебя и о тебе.
Перешли давно на «ТЫ».
Пусть всегда в твоей судьбе
Исполняются мечты!!!