Странник Пустоты

Корвус Альбусс
Ночная тишина, резвится в небе юнный полумесяц,
И старый ветер завывает вновь. И ты идёшь окутан призрачною дымкой,
С разбитым сердцем полным пустоты, искать идешь любовь ты,
Любовь искать идешь ты? Нет любовь искать не ты идёшь.

А тот пустой, с поникшой головой, усталый седовласый странник,
Который в зеркале твоём, решения пустых бесед, опровергает день за днём.
Идёт в ночи усталый странник, живя десятки лет при сердце, при твоём,
Не зная горести, завбвения и бед, при сердце при расколотом твоём.

И сквозь года, сквозь мириады движущих тысячилетий,
Влачится мрачный призрак пустоты, то седовласый странник,
Движет сквозь столетья, то равнодушный призрак, а то ты.
Не зная времени реально движенья, идёте вы по кругу пустоты.

И небосвод окутан сетью темных облаков, что движутся на протяжение веков,
Неумолимой силой, дикого простора, что их влечёт на протяжение веков.
И беспрерывно их гоняет вдаль до горизонта, лишь ожидая разрушения оков,
Дабы закончить дикой гонки, марофон, сорвать тысечелетия покров.

(c)Corvus Albus от 29.08.16