Клип...

Анфанъ Террибль
Одень галстук
выпей пилюлю
синюю
Экран перед
тобой засветиться
Всеми цветами
кармической радуги
Отстанет былое
невыносимое
Вспомнишь о Боге
или о Маме
Переобуешься зеркало
мыслей ясное
Станет похоже
на океанских
неведомых рыб
Улыбнись ведь
негоже себе
иногда отказывать
В порыве видеть
весь этот
абсурдный клип...