Лучи

Сонарова
С первыми лучами Солнца
Мир вдруг содрогнётся.
Увидишь, как свободен ты
И чувствуешь любовь внутри!
И окунуться в яркий свет,
Согреться в солнечной оправе.
Понять на что способен ты.
А Солнышко расплавит
Ледяное сердце до Души...