я без устали спорить не буду

Хусаинов Александр
Я без устали спорить не буду
Потому, что бессмысленно, зря:
Клеить битую в гневе посуду
Или слушать совет бунтаря.

Или двигать активно локтями,
Что бы вновь о себе заявить.
Или Душу травить пустяками
И от этого хмурым ходить.

Лучше буду бездумно шататься
В переулках заброшенных снов.
Там мне нечего будет бояться,
Среди местных собак и котов.

А когда в тишине над домами
Растворится унылая мгла.
Летний дождик напишет стихами
О Любви, на асфальте, слова.

09.07.2016