Вернуться в двадцать пять...

Владимир Моисеенко
Мчится , жизни  поезд скорый ,
Скорость эту  не унять ...
За окном  мелькают годы
Двадцать , тридцать ,сорок пять ...


Вот бы  сделать остановку -
И вернуться в двадцать пять ...
Только нет , увы, уловки ,
Чтоб поехал поезд  вспять ...