мой ангел

Павел Назаров 7
Мой ангел, ты почему сорвался вниз?
Ведь мне твоей поддержки не хватает.
Ты почему сейчас внизу? Сломались..
Не смог такую ношу тел ты удержать
И где же крылья ? Что тогда я видел.

Мне больно за тебя мой ангел тишина.
Мне болью стоном сердце разрывает.
Что произошло ,что вдруг опять не так
А небо нежно скрыла ночь и ты ушла.
В ночной тиши мы просим слез дождя.

Мой ангел не ищи ответа, теперь лети
Ты просто знай мы сильные с тобою.
Пусть крыльев нам с тобой не исцелить.
Носи пока мои, мне временно ненужны.
Зачем душа мне, вырвана  навечно с корнем забери...

©Назаров Павел.