Я конечно ещё не дед

Шаталов Роман
Я конечно ещё не дед
И отцом ещё становлюсь.
Только детям смотря вослед,
Я во внуков сильней влюблюсь.

Дочам милым ещё расти,
Далеко ещё до внучат.
Мне чуть более тридцати,
А я начал по ним скучать.

Я от бабушки слышал слова,
Что внучата детей дороже.
Их тогда понимал едва,
А теперь понимаю тоже.

Не понять это всё загодя,
Чтобы деток любить сильнее.
Только к внукам любовь находя,
И детей мы любим полнее.