1-й раз в гостях у дедушки

Александр Подзолко
***
Вот это день,- ну просто чудо!
Восторгом! Тронуло меня.
В обед сегодня навестила,
Принцесса,- внученька моя.
***
Через порог переступила
С улыбкой милой на лице,
Вокруг, все будто озарила
Раскрасив красками в душе!
***
Визиту, я такому рад!
И помнить дату эту буду
И день шестого ноября,
Я сохраню в душе - ликуя! 

06/11/2016