Мне легче поменять

Александра Артзиня
Мне легче поменять
страну и континент.
Здесь не забыть наш зимний уик-энд.

И жжёт в груди ,похоже на простуду.
Мне кажется любовь к тебе по всюду.

На двух квадратных километрах этих крышь
не спрятаться, ты рядом где-то спишь.

мне так январь диктует эти чувства
страдает всякий раз от них искусство.