Как истинная леди

Наталия Гречина
Господи, как хочется забыться.
И очнуться в нашем "как всегда".
Нам бы в хлам, до истины напиться.
И расставить точки все тогда.

Только я одна распорядилась
Судьбами обоих, тут мой грех.
Так вот и живу, на что сгодилась.
Глупая... теперь уже для всех.

Ранним утром, спит родня, соседи,
Я тихонько новый день впущу.
И уже как истинная леди
Что прощать, я просто отпущу.