Нам бы улететь, жаль, что крыльев нет

Екатерина Хрестолюбова
В мире хаоса нет гармонии...
Мы с тобою в нём - посторонние.
От обид и ссор, от разлук и бед
Нам бы улететь, жаль, что крыльев нет...

Сколько мы с тобой сможем выдержать,
Строить общий дом, да детей рожать?
Как сберечь огонь, не поплавиться,
Чтоб с одним тобой мне состариться?

Где найти нам сил, да терпения,
Чтобы не попасть в искушение?
Чтобы каждый раз на закате дня,
Только ты теплом согревал меня...

В мире хаоса нет гармонии...
Мы с тобою в нём - посторонние.
Мы в мирке своём без разлук и бед
Сердцем воспарим, раз уж крыльев нет.