Судьба

Михаил Калмыков
Пусть будет самый скудный человек , пусть будет внешность не красива...И в боль и в жизненный успех...Он будет рядом .... очень мило...Пусть будут тихие речи...Они для жизни просто пепел...И даже после яркого луча...Не отпущу, и кто б он не был...Скажите? слово человек...Что значит ? в этом жалком мире...Когда оставлю в сердце след...За что любить любовь в эфире...Мне ближе талая вода...Мне ближе цвет полей и груши...И знаешь милая моя, я снегом грею свою душу...А время верь не по щадит...И Бог поставит все на место...Убил ? так будь убит...Придал! ты окрестил себя не честно...Грехи порой они как хлеб ... Питают тоже нашу душу...Чтоб исцелить ее в момент...Не забывай кто счастье рушит...