Новогоднее желание

Елизавета Вольф 2
На Новый Год я пожелала счастья.
Сгорела бумажка, выпит бокал.
Скрытые шрамы на запястьях,
Это вовсе не то, что ты искал.

На Новый Год я пожелала любви,
Чистой, взаимной и сильной.
Если случится беда - ты зови,
Я приду. Это стабильно.

На Новый Год я пожелала здоровья,
Чтобы не было болезни и хвори.
Я также желала покоя,
Чтобы не причиняли больше боли.

На Новый Год я желала многое.
Так распорядилась судьба -
Пусть счастье будет долгое,
Только не у меня. У тебя.