***

Вячеслав Хан
Хочу глядеть как ты улыбаешься,
Хочу ловить с тобою моменты,
Мне нравится как ты ко мне предираешься,
Хочу я дарить тебе комплименты.


Ведь мне так хорошо с тобой,
Только с тобою я оживаю,
Ведь рядом с тобой я будто живой,
Когда ты со мной, я будто порхаю.