Белые Снега. Part 2

Вальдемар Керенский
С Тобой
мы
изредка
встречались

То зажимались по-углам
То - страстно целовались !  :  -  но

Ты сказала -  ни смогу  - !
Тут - то
остыл

уж до метро
на валенках бегу  :


- здесь вход ?
- с  -  фига - !

Жирафы-зелень
  Белые Снега  !  -  Коня чуть-подстегнуть

В плаще ни
приподнялась
серо-зеленая
 рука

  уж - мне ни
надо Иллюстраций !