34. Лилия

Сергей Росени
Тихий и морозный зимний вечер,
Снежно неуютно за окном,
Долго ждала ты встречи,
И вот сегодня за твоим столом,
Гости, все твои друзья, подруги,
Дарят все тебе цветы,
Дарят все тебе подарки,
Что бы улыбалась только ты.
ПРИПЕВ:
       Лиля, Лилиана, просто Лилия,
       В имени твоём поют цветы,
       И сегодня, в этот вечер зимний,
       Будешь королевой только ты.

Дарят все тебе  букеты,
Говорят хорошие слова,
А в глазах твоих пылает лето,
Заходила кругом голова.
Волосы как будто воронёные,
Водопадом льются по плечам,
Светятся глаза твои зелёные,
Словно изумруды при свечах.
ПРИПЕВ:

На тебя все смотрят восхищённо,
За твоё здоровье пьют вино,
Быть сегодня самою счастливой,
В этот день наверно суждено,
Ты сегодня здесь хозяйка бала,
Все хотят с тобою танцевать.
Ты сегодня просто королева,
Невозможно взгляда оторвать.
ПРИПЕВ:
       Лиля, Лилиана, просто Лилия,
       В имени твоём поют цветы,
       И сегодня, в этот вечер зимний,
       Будешь королевой только ты.