Прошу не покидай мой остров

Дамила
               Письмо:

Мой милый, боюсь, что потеряю всё.......
Ты постоянно занят,ты в пути, в пустыне С.
Какие могут быть дела,зима и вьюга-злюка.
Летишь на крыльях к звездам и ветрам.
Мой милый, прошу тебя, вернись назад.
Я постоянно жду тебя, не исчезай надолго.
Мне не хватает радости, энергии твоей.
Ты только милый мой, прости.
Ты научил любить, и быть любимой Lisoi.
Какой ты милый и земной, спустись домой.
Не покидай  наш райский остров.
Поверь, я по тебе скучаю целый день.

Снег выпал, жду тебя давно...
расстаял...

С Рождеством тебя любимый!
Приедешь скоро долгожданный?
"Аbsolut, aga, аlert".