Монолог снежинки

Ольга Самсонова-Гуненко
Покинув растревоженную стаю,
Ворвусь через фрамугу в теплый дом,
И тут же на руке твоей растаю,
И нет меня,
и – здесь я …
Два в одном)))

Ты капельку испей с ладони, чтобы
Могла я убедиться – ты простил.
Таких непостоянных нас – сугробы)))
Мы вроде есть –
И нет нас!
Не грусти!

Нас разглядеть – счастливая реальность:
Гляди, как я, презрев хулу и страх,
Теряю жизнь и -  индивидуальность,
В твоих
Таких заботливых,
руках...