Уходя, гасите свечи...

Ася Лаврова 2
Уходя гасите свечи
И сжигайте все мосты
Ничего не длится вечно
В ясном холоде ночи

Уходя гасите свечи
Нет совсем от них тепла
Боль не может длиться вечно
Кончиться должна она

Уходя гасите свечи
В темноте не видно слез
Боль желает быть сильнее
Разрушая радость грёз