По дороге с катка

Василина Кузнецова
Не стало моей бабушки.
А мне остались варежки,
И иногда мне кажется,
Когда иду с катка:
Со мной по тропке рядышком,
Смеясь, шагает бабушка,
И руку держит теплая
Бабулина рука.