Милой и Чудесной Ланочке!..

Рафаил Хабибуллин
   Дружеское!..
  Светильнику Божьему!..
  Светлой Ланочке Сапиенс!..


Что мне делать с милой Ланой!
Пусть же молится она!
Поцелую её рано!
Лана- Солнце и Весна!..

У меня морская качка!
В мире нет пустяков!
Друг мой,светлая монашка!
И чудесная любовь!

У неё не забалуешь,
И крепка в руке рука!
Если дружишь,если любишь-
Будь светлее на века!..

"Ты молись,мой друг ленивый!.."
Лана тихо говорит,-
И тогда небесной синью
Бог тебя благословит!..

И узнаешь Мир и Вечность,
Тишину и Благодать!
И Любви всей Бесконечность,-
Чтобы в вере всем сиять!..

И смотри на всё светлее,
Грех,лукавство побеждай!..
Будешь Господу милее!..
А в душе пусть будет Рай!..

Все друзья мы в мире,братья,
Сестры дивные небес!..
Веру дал Господь для Счастья
И для жизни,Вечных лет!..

Что же,миленький,ты выбрал:
В душе будет Свет с тобой!..
И лукавства злые змеи
Не придут уже толпой!..

Только радуйся ты Свету,
Чистоте и тишине!..
Пусть молитвы- все приветы
В Любви Вечной вышине!..

И расти по своим силам,
Потихонечку расти!..
Любовь Божия так дивна
И светлы её пути!..

Даже образ мой чудесный,
Что тебе Святой Дух дал!
Будет Ангелом Небесным,
Чтобы сердцем ты сиял!..

Буду для тебя загадка,
И молитва,и привет!..
Как Царица всем украдкой
О Любви поёт небес!..

Что увидишь,что коснешься-
Крылья Вечности с тобой!..
Любовь Спаса бесконечна,-
Ангелов Хор золотой!..

Как всё Божее творенье
Славу Господу поёт!..
Чтобы в Вечном Возрождение,
Вечный совершать полёт!.."
   чт.05.01.2017 г.