***

Людмила Бессонова 7
Я по тонкому льду,
как по тропке натоптанной,
Без опаски иду,
вся в проблемы замотана…

Наст опасно трещит,
я ж вперед, словно ранена,
А вокруг все бело –
все тоской затуманено.

Я по тонкому льду
в ласке марева синего
За тобою иду –
безрассудно счастливая…