Бежать за ушедшей безумие

Дмитрий Шестернев-Крио
Бежать за ушедшей – безумие,
Не надо и хлопать дверьми.
Была твоя радость как мумия.
Уйдя – все равно не хами!

Скажи на прощанье приятное,
И помни, что дни убегут.
Слова ее вслед, непечатные,
В судьбе, не тебя уж найдут.

Тебе же в подарок свидание,
Возможно от счастья ключи.
Судьба  у тебя – подаяние,
У ней, есть свои палачи!