Первый прирост

Александр Подзолко
***
Поздравления с приростом
Ты от дедушки прими...
На отлично выполняешь,
План семейный и страны!
***
Рост- плюс 20 миллиметров,
Вес- почти плюс килограмм!
Потрудилась ты на Славу!
Так и дальше продолжай...

09/11/2016