Из раннего 2005 год

Дмитрий Палкин
Душа болит и сердце стонет
Не в силах боли превозмочь
Тебя как будто, что то гонит
И ты уходишь, снова в ночь

А помнишь, как хотелось лета?
В душе любовь, а в сердце он!
Но не находишь ты ответа
Остались лишь печаль и стон

Ты хочешь доказать что станешь
Счастливой без него, одна
Но душу с сердцем не обманешь
Ты одному ему нужна

Вокруг тебя, я вижу лица
Но это пустота и грязь!
Тебе б сейчас остановится
И разорвать порока связь!

Я верю, ты проснешься утром
И ощутишь как будто вновь
В душе и сердце, полных чувством
Зажглась угасшая любовь.