заходи сегодня в гости

Хусаинов Александр
Заходи сегодня в гости
Я налью тебе вина.
Нет во мне ни капли злости
Нежность только лишь одна.

Нет во мне обид и страха
Ревность жгучая прошла
И надежда словно птаха
В сердце гнездышко свила.

Заходи в любое время
Утро, вечер все равно.
И хоть ждать пустое бремя
Все же это не грешно.

И хоть я уже не молод,
Но в груди моей весна.
Как для пива нужен солод,
Так и мне лишь ты нужна.

А в саду цветы сирени,
Птахи божие поют.
У пруда от ивы тени,
Здесь прохлада и уют.

И гуляют вдоль оврага
Вороные скакуны.
Не нужна мне их отвага
Чувства мне твои важны.

На столе горячий чайник
Выдыхает носом пар.
Я не царь и не начальник,
Но тебя любить мой дар.

Тихо радио бормочет.
Кот улегся в кресло спать.
Приходи хоть днем хоть ночью.
Я с надеждой буду ждать!

25.05.2016