Ненормальная я

Екатерина Хрестолюбова
1 куплет: 
Подруги мне желают счастья - 
Я одинокая пока! 
По модным клубам меня водят, 
Всё выбирают жениха. 
Они никак понять не могут, 
Что всё-таки со мной не то... 
И вроде я не недотрога, 
Да не "дотронулся" никто! 
 
Припев: 
Ненормально, ненормально, ненормальная я! 
"Ненормально, ненормально!" - говорят пОдруги. 
Успокойтесь, всё в порядке, всё Окей у меня, 
Я в ожидании большой любви! 
 
2 куплет: 
Мне подогнали кавалера, 
У нас любовь не задалась. 
Такого сказочного тела 
Я не видала отродясь! 
Он был бы мне красивым мужем, 
Спешит меня в себя влюбить, 
Но совершенно мне не нужен - 
Ведь мне с лица воды не пить! 
 
Припев: тот же 
 
3 куплет: 
Нашли мне интеллектуала, 
Доктор технических наук! 
Он по полночи в кабинете 
Готовит свой научный труд. 
Он парень очень перспективный! 
Подруга шепчет: "Надо брать!" 
Но не люблю я умных сильно, 
Нам в викторину не играть! 
 
Припев: тот же 
 
4 куплет: 
Вчера подруга подсобила, 
И мне банкира привела. 
Я целый вечер с ним общалась 
И улыбалась как могла! 
Подруга за меня так рада, 
Со всех сторон жених хорош! 
Но я отшила кандидата! 
Меня деньгами не возьмёшь! 
 
Припев: тот же