Апрель

Ралисса
Ты говоришь: увидимся в апреле.
Конечно! До апреля пять минут.
Ты говоришь: увидимся в апреле.
Дела свиданию сбыться не дают.
Ты говоришь: увидимся в апреле.
Апрель - любви прекрасная пора.
Ты говоришь: увидимся в апреле.
И снова будет так же как вчера.
Я подожду, апрель не за горами,
Конец зимы холодной недалёк,
И буду верить, что в остывших чувствах
Остался тлеть надежды уголёк.