Мой полёт Души

Сонарова
Иду за тобой!
В Даль за мечтой.
Я знаю точно,
Что ты мой покой.
Сегодня с печалью,
А завтра за звездой.
Я отдам последнее,
Но лишь бы встретиться с тобой!

Не согревает меня огонь
И в стужу холода мне не страшны...

Под свет Луны
И вой в дали.
Летит мой взор
На встречу ветру.
Да знаю я, ты высоко где-то.

Но обнимаешь меня ты.
И солнца лучи приходят
     с Рассветом...
Полететь и устремиться к небу.

Мир-это осколок льда.
В который смотрят
   изумрудные глаза...

И яркий солнца свет
                взойдёт!
Унесёт мои печали прочь.
И сегодня моя Душа устремится в полёт.....