Не говори мне про любовь

Екатерина Хрестолюбова
1 куплет: 
Напрасно ты пытаешься 
Себя оправдать, 
Тебя уж давно 
Я вижу насквозь. 
Раз уж не получилось 
Мне тебя обуздать - 
Побыли вдвоём, 
Теперь будем врозь. 
И не зови, и не моли... 
А лучше сразу отвали!!! 
 
Припев: 
Не говори мне о любви, 
Тебе я больше не поверю, 
Не говори мне о любви, 
Знай, что уйду - не пожалею. 
Закрою сердце на засов 
И не тревожь меня напрасно, 
Не говори мне про любовь, 
Мне и без слов давно всё ясно. 
 
2 куплет: 
А сколько было пройдено 
И пролито слёз, 
Хватило бы их 
На пару морей! 
Ведь ты любил играючи, 
Совсем не всерьёз. 
Хочу я забыть об этом скорей. 
И не зови, и не моли... 
А лучше сразу отвали!!! 
 
Припев: тот же