***

Несмирнова
Во мне не осталось радости
Ни времени ни рубля
Во мне килограмм усталости
От бренного бытия
Ответами в одиночество
Вопросами в никуда
Истерзаные пророчества
Предвестников череда
Мгновенье приходит к ясности
Что это все полный бред
Проходят года в пригодности
А жизни как будто нет
Волнуюсь ли ,нет заплачено
Учили- учителя
Я за урок признательна
Нет выхода у меня.