Полсотни нет...

Артёмова Светлана
Полсотни нет...
нет даже и пол века
всего сорок два с половиной
жил Человек на планете...
Лучших первыми забирает могила.

Мы смотрим в глаза друг другу.
Ты - куришь папиросу,
молчишь и устало-пронзающе смотришь...
Я жду, когда ты  ответишь,
а может быть  - спросишь...