у

Сорок Восемь Кроликов
ты меня не любишь и не полюбишь
это немного страшно
немного больно
немного неловко
немного горько

хочется выть
да нет.
я давно уже не ребенок.
мне остается улыбнуться
тебе улыбнуться.