я точно знаю, есть предел

Алеся Каракулина
Я точно знаю, есть предел,
Который ты пройти не смел.
Есть столько норм, обид и зла
И у тебя и у меня.
И глядя прямо! В глубь души!
Как мантру говорю "Дыши!"
Дыши! Как можешь, в полной тьме,
Или когда бежишь ко мне,
Когда захочешь закричать
И в миг, что хочется молчать
Дыши! Прошу, не для меня,
А ради личного огня,
Что так пылает изнутри
И ярко шепчет: "Посмотри!"
Смотри на мир, такой большой
Своей широкою душой!