Снежинка

Ариана Искандерова
Пушистая , мягкая снежинка
Падает с неба,как дождинка.
Сплетает в небе хоровод,
Волшебный сказочный полет.

Снежинка белая кружится,
На землю падает, ложится.
Сверкает золотым огнём
И снежным белым серебром.